Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume GUIET

Une approche inoubliable

Parfois dénudée ou gantée, elle se fait remarquer.
Souvent délicate et douce, elle se fait caresser.
Quelque fois froide ou brûlante, elle nous trahit.
De part sa nature, sa beauté nous envahit.

Séductrice ou romantique, elle se tend.
Dans l’espoir d’une attention, elle attend.
Sereinement, ses petits doigts, si beaux,
Se dressent pour recevoir ce cadeau.

Alors ces mains vous frôlent, puis vous touchent.
Elles se ferment l’une sur l’autre. Rien ne bouge.
Les chaleurs s’échangent, les muscles se crispent.
Un frisson nous traverse et nous agrippe.

Je reçois son battement de cœur en don.
Son doux parfum s’évapore en bonheur.
Pénétrant dans cet inconnu profond,
Ma vie est une partition de couleurs.