Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume GERBERT

Le troisième oeil.

C’est un oiseau de nuit qui gîte en nos abîmes, glacial et v
Tout droit issu des ombres, l’œil veillait sur Caïn, guidait
Il voit si nul ne voit, amasse les secrets, mémoire inaccess
Le troisième œil reflète au fond du puits son image brouillé