Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume CADET

Liberté

Nombreux sont les hommes qui partent à ta recherche
Et je meurs dans ce trou, viens donc me retrouver
Entends-tu ma détresse? Où dans l'herbe fraîche
Je pleure. O mon coeur, cruel objet, est volé

Angélique démon, mystère de tout âge
O toi seule est la vie, et tu veux que je vienne
Liberté! Loin, bien loin, je vivrai de voyages
Sublimes. Vite cours, avant qu'elle te prenne