Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume BOTTI

A l'aurore

A l'aurore
Des papillons s'évaporent de tes yeux.

Ton regard sur leurs ailes
Rend l'écho de mes songes,
Libère mes sourires
Et accroche à leur jour
Des soleils étrangers.

Ils divisent l'espace
Et définissent le temps.
Dans ta lumière
J’existe enfin.