Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guilhem ROUTIER

Jamais deux sans toi

Plus tu m’habilles de caresses et moins je me sens mise à nu
Plus l’envie te saute aux yeux et moins je te perds de vue
Plus tu sais lire sur mes lèvres et moins je fais la fine bo
Plus tu me parles en vers et moins je vois rouge

Plus tu sais me prendre au mot et plus je t’aime avant la le
Mais si tu t’mets dans de beaux draps, tu me verras moins so

Multiplier tes efforts
Pour ne plus nous diviser
M’additionner à ton corps
Pour nous soustraire aux années
Voilà l’équation de mes envies
Si tu veux que pour la vie
Je ne sois
Jamais deux sans toi
Jamais deux sans toi

Plus je te dis que je t’aime et moins tu me renvoies la pare
Plus tu me promets la lune et moins y’a du neuf sous le sole
Plus je perds ma ligne fine et moins tu mords à l’hameçon
Plus tu me prends de court et moins j’en dis long

Plus tu me joues du violon et plus je te conte fleurette
Mais si tu me prends bien en main, je te prendrai bien moins

Multiplier tes efforts
Pour ne plus nous diviser
M’additionner à ton corps
Pour nous soustraire aux années
Voilà l’équation de mes envies
Si tu veux que pour la vie
Je ne sois
Jamais deux sans toi
Jamais deux sans toi