Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guerdes NDONG

Souvenirs



Sans cesse, je confesse
Ce que mon coeur désire
Sachant que ma meilleur richesse
Sont mes beaux souvenirs.

Oh! Que ma jeunesse
N'a pu m'assouvir!
Mais, faut pas que je me presse
Pour sauvegarder ces souvenirs

J'ai un seul business
C'est, savoir vivre;
Connaître la vraie sagesse
Avent la mort, prête à me nuire.

J'ai donner tant d'amour
Sans rien recevoir en retour
Mais je m'en souviendrai,si souvent
De ce bon vieux temps.