Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guerdes NDONG

Le sourire

Il ne coûte rien,le sourire
Pourtant son charme est un plaisir
Il grossit de bien,
Le coeur de celui qui le reçoit
Sans prendre quelque chose
De celui qui le fait.

Tout de suite qu'il apparait
A peine il disparait
Mais son souvenir est parfois
Une chose éternelle.