Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Grosset SEBASTIEN

Poeme d amour


Tes yeux sont si beau,que je m’y suis perdu.
Aussi pure que de l’eau,beau comme la lune.
Dès le premier regard,j’ai tout de suite su,
Que je ne résisterai pas ,a ton charme inconnue.
Depuis que je t’ai vu,je ne songe plus qu’a toi
Toi,oui toi dotée d’une immense gentillesse
Tu est donc ma comtesse,
Qui a la beauté d’une rose rouge
Et même bien plus que ça
Car Leslie,tu est tout pour moi.
Et je t’aime,c’est comme ça !