Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Griffon ANNICK

Passe le temps

Passe le temps,
Voguent mes souvenirs
Au fil des ans,
Plus de sourires
Passe encore ma jeunesse
Rêvent mes rêves,
Que de tritesse plus de tendresse!...
Oh, plus d'amour
Que jamais mon coeur ne pleure
Au fil des jours, vienne le bonheur
Vienne la vie
Vive le soleil,
Vivent mes nuits
Plus de sommeil...
Grandes baies ouvertes
Aux sourires des réveils
Grande paix offerte,
Joies nouvelles.
Passe le temps,
Voguent mes désirs au fil du temps!...