Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Grégory NOLLET

Toi la volute

Idylle intense, adieux abrupts
Je suis le vent, toi la volute
Imaginée, jusqu’aux iris
Existe, existe, romps ce supplice
Désespéré, je sombre, je plonge
La mort me tente, sors de mes songes.