Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Grégory NOLLET

Satin

Des doux rideaux couleur satin
D’une chambre où n’est que ce grand lit
L’aube se diffuse en rayons fins
Nous sommes au loin et réunis

Tu pars faire poindre le jour mûr
Et l’air emporte le parfum
De ta rouge et feu chevelure
L’azur nous baigne de son matin

Tu te regardes dans le miroir
Ajoutes des charmes à ton visage
Je ne grave rien dans ma mémoire
Murmure au temps qu’il fige notre âge

Tes yeux demandent de raconter
De belles histoires qui ne finissent pas
Je ne dis rien, préfère t’aimer
Les mots cherchés n’existent pas.