Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Grégory NOLLET

Notre amour arc-en-ciel

Mes murs dressés face au monde violent
Ne se brisent que sous tes doigts les effleurant
J'ai souffert si longtemps pour mourir dans tes bras
Fais moi renaître de ce que je n’avais pas

Surprends d’amour mes lignes de travers
Mes ombres sont plus belles sous ta lumière
Il n’y a que ma pluie à ton soleil
Pour parfaire notre amour arc-en-ciel

Je voyage dans tes yeux pour m’endormir
Et trouver comment offrir à demain tes sourires
Nous sommes les deux ailes de notre bonheur
Je ferme les yeux et fais l’amour à ton odeur

Sois le refuge de mes secrets
Seul, la liberté me perdait
Voyons le monde, créons la vie
Dansons au rythme de tes envies

Puisque nos sourires en valent la peine
Puisque l’on s’aime.