Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Grégory NOLLET

Incandescence

Assis devant la féerie flamboyante
Le corps se donne à la chaleur qu’il contemple
Le regard s’égare dans la danse envoûtante
D’uniques et indéchiffrables mouvances

L’âme pourtant y décèle l’étincelle de courage et la braise
La frontière entre tangible et conscience s’étonne d’inexist
Puisque du feu incandescent émane la même essence
Un langage dont l’humain se suffit de la simple présence.