Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Grégory NGUYEN

Ma première nuit avec toi

Jamais nuit pour moi ne fut aussi agréable
Et cette première nuit avec toi fut inoubliable
Nulle autre nuit ne fut plus longue
Nulle autre pensée en moi que les caresses de ta langue
Y a-t-il un creux de ton corps que je ne connaisse
Faibles murmures prononcés au creux de mon oreille
Etreignant mon corps, tu redoubles de caresses
Refermant mes lèvres sur tes douces merveilles

Que tes cris ont pu me faire penser
Un instant que je t'avais blessée
En un regard tu me rassuras
Ne me serrant que plus fort dans tes bras
Tu es maintenant la reine de mes nuits
Inlassablement j'attends que le jour fuie
Ne pourrais-je sans toi autant goûter à la vie