Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gregory DAN

Pour l'instant

Nous te voyons France qui souffre le martyr
A ton service nous ne pouvons qu'empatir
A partir de sept heure du meilleur au pire
Nous nous baignons et commençons à en souffrir

Tout juste libre à passer ta nuit aux urgences
Tu revendiques mais n'as plus aucune chance
D'obtenir de tes discours un bel avenir
Qui correspondra à tes plus profonds désirs

Factures en euros vous avez su augmenter
Tout comme les cachets que tu mets dans ton nez
Un appel au secours plutôt un ras le bol
Mais ne rends pas orphelin tous ceux qui d'idole

Ne te caches pas derrière des illusions
Ton col du fémur il faut que nous le soignons
Une fracture qui ne cesse de grandir
Sera de plus en plus difficile à guérir