Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Greg POCHET

Cette Nuit

La nuit, propice à toutes les envies.
La nuit où les chaînes se délient.
La nuit…oui…mais cette nuit…
Cette nuit où tu dis non puis tu cries oui.

Prêt à tout gâcher pour que rêve soit réalité.
Prêt à tout oublier juste pour vivre cet instant tant s

Cette nuit où chaque caresse, chaque effleurement nous fait
Cette nuit où chacun de tes souffles me font monter la pre
Cette nuit où chaque déhanchement me fait perdre la rais

UNE NUIT A NE PENSER QU AU MOMENT PRESENT AFIN DE NE PAS
REALISER QUE DEMAIN EST UN AUTRE JOUR…

Cette nuit, qui comme chaque nuit, se termine trop vite

Cette nuit où ton odeur a pénétrée mes draps.
Cette nuit où ta peau à brûlé mes doigts.
Cette nuit gravée au burin dans ma tête.
Cette nuit où le soleil brillait comme à un jour de fête !

Cette envie omniprésente de te sentir fondre entre mes doigt
Cette réalité déplaisante qui t’emporte loin de moi…

Je sais que je n’ai rien à attendre, juste attendre que ton
Je sais que tu voulais juste te détendre…Je sais que ce que

LE MONDE REEL AVEC SES PEINES ET SES JOIES
FACE AU SOUVENIR VIRTUEL D UN ENVOL AVEC TOI.