Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Grace Junior MBOUNGOU

Mon ciel

Je cueillerai les étoiles s'il le faut pour admirer une foi
Tes hanches si lisses
Ton corps si sensuel
Tes lèvres si douces
Tu seras mon ciel
Je combattrai les orages pour garder ton amour sur moi.
Je prendrai le soleil pour éclairer ton passage et la lune p
Je cueillerai les roses pour te consoler
Et l'amour pour te protéger
Je rendrai terre et ciel jaloux de ta beauté
J'en fais le serment aux lois divines.