Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gonzales MARINE

POUR UNE AMIE

A toi ma petite Sarah
Ca fesait 3années que tu étais là
Prés de moi,
Mais nous avons pris deux voies
Et depuis que nous sommes éloignées
Mon coeur est peiné.
Toi, tu es partie au lycée
Et moi j'ai décidé de travailler,
Sache que je t'ai adoré,que je t'adore et que je t'adorer
Et cela pour l'éternité!
N'oublie jamais ça
Ma petite Sarah!







De Julie pour sa Sarah