Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gonzales MARINE

L'amour en silence

Donne moi ton coeur
Je le comblerais de bonheur,
Je t'avoue que je t'aime
Dans le plus beau des poémes,
Ma souffrance d'attendre
Fait de moi un coeur à prendre,
Je n'aime que toi pour la vie
Dis moi "oui" aujourd'hui.