Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Glups GLUPS

Sans importance

Je suis allongée sur le sofa
Un homme est sur moi
La plus anodine des positions
Le missionnaire

Et il va l’accomplir sa mission
Car il me trouve belle
Le comble
Il est heureux

Soudain un couteau touille ma chair
Mais c’est un pieux
J’ai mal tellement mal
Je lui dis d’arrêter
Je le supplie
Et il ne m’écoute pas

C’est interminable
Son plaisir n’est pas satisfait
Ma souffrance ne sert à rien
Je ne le touche pas
Mes mains juste s’agrippent au sofa

Je lui pleure d’arrêter
Il ne comprends pas
Il n’écoute pas
Il me trouve belle
Et je suis si laide
Et il est si heureux

Mon corps lui est doux
Mon corps me dégoûte
Mon corps lui est sensuel
Son plaisir est intense
Et cette lame touille ma chair

Pourquoi suis je là
J’attends immobile
Je ne dis plus rien
Seul le corps est utile
Mon âme fixe le plafond
Mon âme est futile

Et là enfin
Le plaisir est repu
Je suis muette
Il veut dormir avec moi
Il ne veut plus me quitter
Il ne s’est pas excuser

Je veux retourner sur terre
Je prends une cigarette
Qu’il veut partager
Non je ne veux plus partager
Je ne peux plus rien partager

Maintenant
Je veux vivre
Je lui cracher cette souffrance
Je veux lui hurler cette colère