Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Glups GLUPS

Crachats

Maintenant
Je vais les cracher
Mes histoires
Ces poisons prisonniers valsant dans ma mémoire
Ces infamies
Ces joies évadées
Ces pleurs sans larmes
Ces révoltes muettes

Maintenant tant pis
Pour vous mes hommes
A votre tour
Vous n’y échapperez pas
Je vais les cracher
Vos satanées histoires