Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Giuseppe MASTROIANNI

Jour

Le jour se réveille,
Encore une fois,
Dans le rêve d’un monde
Perdu dans les ciels de Mai,
Quand un peu de chagrin
Passe, inaperçu de rien,
En allant tacite dans le vent.