Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gislaine BERLIOUX

F.......Comme

F comme……..

Fragilité !
Cet amour suspendu au fil de l’interdit !
Fragilité !
Quand à voix basse je te dirai oui !
Fragilité
Quand ta bouche embrassera ma vie !


Fougue !
Cet élan qui m’emporte vers toi !
Fougue !
L’océan de tes yeux que je bois !
Fougue !
Ce désir intense de la douceur de tes bras !

Fusion !
Le prochain baiser espéré attendu !
Fusion !
Ce désir dit sans retenue !
Fusion !
Cette communion d’aimer ce que nous partageons !

Fragilité, fougue, fusion !
Cette envie d’aller vers l’horizon !
Le frissonnement de nos corps !
De l’amour trouvant le port !

Fragilité, fougue, fusion !
Et puis ne rien se promettre !
Mais tout compromettre !

Fragilité, fougue, fusion !
S’offrir une grande fête !
Sur l’hôtel de l’amour !
Un jour, deux jours, des jours …..

Fragilité, fougue, fusion !
J’enlèverai ma guimpe
Et sous les yeux d’olympe
Frissonnante de peur je me donnerai à toi….