Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gisèle GRIMARD

L'amour, toujours l'amour...

Je t'aime à la folie
Quand je te vois mon coeur cri Youppi
Si tu me laissais
Mon coeur en souffrirais

Tu est tout joli
Quand tu me sourit
Je taimerai pour la vie
Même si ton coeur ne cri pas Youppi