Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Giroux JEREMY

Pourquoi je vis encore?

Pourquoi suis-je encore en vie
Alors que je n'en ai plus envie?
C'est un fardeau qui me ronge la peau,
Que je voudrais soulager grâce a mon couteau.

La vie ne me gâte guère,
Elle m'est que source d'ennuis,
Elle ne m'offre que de la misère.
Comme la mort de mon père,
De celle ci elle ne veux que j'adhère.

Ma relation amoureuse me détruit petit a petit,
La seule chose pour lequel je restait en vie,
Je suis sur je n'en peu plu car je ne suffit
A ma tendre chérie,
Qui j'ai l'impression me fuit.

La mort n'entent-elle pas mon besoin?
Peu-être que sa ne l'intéresse point.
...