Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Girard BERNADETTE

Quand...

Quand je te serre dans mes bras
Pour mieux te réchauffer,
Quand je m'inquiète pour toi
Si tu viens à t'attarder,
Quand je te dis tout simplement
Ne prends pas froid, sois prudent,
Et toute la tendresse
Que je te donne en partage,
Mes baisers, mes caresses
Sont autant de gages.
Ces petits riens au jour le jour
Sont autant de preuves d'amour,
Et quand je te donne du plaisir
A en crier, à en gémir,
Si ce n'est pas de l'amour,
Que te dire , alors?
Sinon que ça lui ressemble fort.