Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Girard BERNADETTE

Mon coeur est de pierre

Mon coeur est de pierre,
Mon coeur est de souffre,
Mon coeur est de cendres.

Il y fait plus froid qu'en Décembre,
Un froid de marbre et de deuil,
Vous n'y franchirez plus le seuil.

Je reste là où le vent m'a posée,
Le sourire sur les lèvres,
Des rêves et des espoirs insensés.

Et vous, vous y croyez.
C'est bien là ma vengeance,
C'est bien là ma revanche.

Je reste attachée à la vie
Pour un enfant, mon enfant
Mon fils, ma plus belle bataille.

C'est mon seul lien avec la vie,
Un lien plus fort chaque jour,
Un lien d'amour,mon seul amour.