Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Girard BERNADETTE

La revanche

Un jour, je me vengerai
De tous les affronts,
De toutes les humiliations
Qui m'ont été infligées.

De mes colères rentrées,
De mes poings serrés,
De mes larmes refoulées,
Un jour, je me vengerai.

Et vous, qui m'avez tourné le dos,
Vous qui m'avez montré du doigt,
Souriant de mes lourds sabots
Et de mon visage sans joie.

Ayez-en souvenance
Un jour,je prendrai revanche.
Ecoutez et souvenez-vous
Un jour, vous serez à mes genoux.