Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Giovanni BENINI

Un matin

Ile fabuleuse qu’irradie la lumière,
Les lauriers en soupir caressent les étoiles,
Ondoyante brume que soufflent les fougères,
A l'aurore naissante, un amour se dévoile.
Mystérieuse sonate, ô doux enchantement,
Y aura-t-il une heure où poser ses douleurs,
Sourire, soulagé, à un nouveau bonheur ?