Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Giovanni BENINI

Portaitures : Des sexologues

Libido sentiendi

Acquiesçant au condom
Mais tançant les frénétiques
Tolérant toutes pratiques
En bons oecuméniques
Qu'ils soient Thésée marri flairant la Fallope
Dans la fosse des Arianes
Où Hippolyte la muse des farouches Walkyries
Chevauchant Gräfenberg,
(Quêteur mystique du point G)
Ils sont, inlassables missionnaires
Des caudataires de Lamarck.
La fonction crée l'orgasme
Et le reste n'est que littérature
Et Dieu sait,s'ils s'y connaissent en ratures!
Ces lubrificateurs chevronnés
Des jouissives expériences
Savourent particulièrement
Les foires au fiasco
C'est là qu'ils sont hérauts
De l'hygiène publique
Du Priappe efficace
Aux cornemuses salaces
Même si parfois,un vent mauvais
Leur chuchote
En leur frôlant la nuque
N'êtes-vous pas ô fascinants caciques
Quelque frigide Andromaque
Ou fantasque eunuque
Aux ardeurs déconfites ?