Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Giovanni BENINI

Holorime des sirènes

Les sirènes au Bosphore
Ont fasciné tant d'aurores
Et capturé la lumière
Dans ces mystérieux yeux verts,
Elles hèlent les marins
Aux odeurs de bouquetin
Puis les mettent en bouteille
Pour les projeter au ciel.

Les six reines au Bos Fort
Ont faux six nez, tante Aurore 
Et capes, tueraient ! La lume, hier,
Dansait, mystère, Hieu, yeux, vairs,
Ailes, ailes ! Les mares, hein ?
Aux odes, heures des boucs teints,
Pue, île, émet, embouteille,
Pour les projets terreau, si, elle !

Les scies règnent, on bosse fort,
Au faux ciné tant d'Aurore,
Hé cap, tu erres, hé là ! Allume Myers,
Dent sème, hisse terre, y eux oeufs verts ?
El , El, lait marin ,
Os, eau de heurt debout, quête, ein !
Pus, huile aimait embout teille
Pour les pro, je t ai, ocelle!