Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Giovanna DE FRANCESCHI

Nouveau souffle

La sagesse de sa direction
Me fait sentir
Sentir l'émotion
D'un matin précédant une nuit mouillée
Le ciel rosé invoquant le sentiment de sécurité
Aussi profond que la sensibilité dégagé de ses yeux
Aussi profond que la franchise de son sourire qui dessine de
Me regardant, me comprenant oui
Et lui tout ce qu'il ressent
C'est la passion du présent
Toujours bordé d'une lucidité pour l'envie
C'est aussi ça, la passion de la vie