Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Giovanna DE FRANCESCHI

Inhibition

Le séisme traversant mon corps
Rend l'esprit dissipé
Pourtant j'en demanderai encore
Même si ça n'est pas ce que je voulais
Les sens éteints, je deviens incapable
Mon système demeure autonome
Les maux en moi sont alors palpables
Pour me voir il n'y a plus que le génome
Car toute mon âme se rétracte
Ainsi une bulle de mystère éclate
Avec des questions sans réponse exacte.