Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

~Plénitude d'une nuit remplie d'étoiles~




Tes mains
Dansaient si bien
Sur mon corps
Suivant le rythme
De ce son d'une
Grande beauté.

Souvenir à peine voilé
De ton souffle
Dans mon cou.

Ho ! la la...
Nous dansions
Nous virevoltions
Enivrés de vin,
Et d'autre chose,
En état second
Dans la nuit étoilée
Qui ne brillait
Que pour nous deux

Il me resta
Ce matin-là
Un souvenir
Si heureux,
Si parfumé,
Si joyeux
Qu'il me suivit
Tout le jour.

AH ! je n'oublierai jamais.

Même dans mille ans
Je ne chercherai
Qu'à te revoir.