Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

Je ne peux vous rejoindre autrement

Bonjour,
Comme je ne peux vous joindre autrement.

Modératrice sur ce forum
Pensées, poésies et art
Http://www.liensutiles.org/forumphp/viewforum.php?f=37

J'ai créé ce site entre autre pour les poètes qui viennent
Nous présenter leurs textes
Http://metamorphause.free.fr/
Et je me demandais si vous pourriez introduire mon site
Dans vos liens

Mon nom est Ginette Villeneuve, ce soir j'ai présenté chez
Vous 18 poèmes.
Je mettrais un lien vers votre site.

Merci pour tout,

Ginette Villeneuve

·.º`·.¸¸.·´ Pour découvrir Gi ¸¸.·´¯·.º`·.¸¸.·´º

Http://www.liensutiles.org/gvilleneuve.htm