Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

Je n'ai que mon âme

Surfant sur la toile
Je n'ai que mon âme
Et mes mots
Pour te parler de moi.

Y a que ça...
Sur la toile
Des âmes qui se dévoilent
Sans corps, des étincelles,
Ton étincelle, la mienne qui se touchent,
Se découvrent,
Apportant
Tantôt du merveilleux,
Tantôt des larmes,
S'il y a trop d'attentes.