Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

~Feelings~

Je me souviens
D'un moment privilégié
Rattaché à cette pièce musicale
Et au temps des pissenlits.

Je travaillais de nuit.
Les soirs de congé
Je me rendais au bar
Du resto où je travaillais

Le pianiste me l'a raconté plus tard
Il était heureux de me voir arriver.
Assise au comptoir
Je commandais une bière
Avec jus de tomate
Je payais ma consommation
Et le pourboire

La serveuse allait
Faire ma demande spéciale : Feelings.
J'écoutais religieusement
En prenant ma bière
Et je m'en retournais chez moi, seule
J'avais une peine d'amour.