Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

~ Fais-moi du cinéma

Fais-moi du cinéma
Dessine-moi la vie
Écris-moi des scenari
Transforme le trac en énergie
Allez
Tu verras c'est exaltant ça.

Oublie le terre à terre
Des mathématiciens
Sois mon prisme de couleurs
Mon magicien
Mon poème
Sois mon cadeau à jouer

Flirte avec ma vie
Accepte que
Je m'approprie un peu
De la tienne
Mise en scène
Décor, musique
Et comédiens sont prêts
L'excellence est au rendez-vous
Séduisons, libérons l'imagination

19 avril 2005