Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ginette VILLENEUVE

Chatonne

Tu es si belle, si caressante, si douce
Que je n'ai qu'une envie
Mettre mes lèvres
Sur ton bedon tout rond...

Tes poils blancs, longs et soyeux
M'attirent.
Laisse-toi faire.
Allez, soi gentille...

Ta tête collée sur mon oreille
J'écoute tes ronrons
Comme une musique
Venue d'ailleurs...

Tu es en chaleur
Ma belle Chatonne
Vois d'un autre oeil
Moï qui te fera l'amour...