Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles SPCR

Sentiments



Sentiment D’aujourd'hui


Aujourd'hui le ciel est gris, de ma fenêtre
Je contemple les tristes toits
La grisaille rend mon cœur encore plus triste
D’être loin de toi.
J ai froid, J ai peur .

Tu es sous la chaleur des antipodes,
Je suis dans la froideur de la métropole.
Vide est mon esprit ,vide est mon âme,
Vide est mon cœur.
J'ai froid, J ai peur

Le froid est dans mon être ,
La peur est dans mon ventre.

Reviens moi je T'aime .

Nurse