Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles SCHIAVONE

Sentiments d'aujourd'hui


Sentiment D’aujourd'hui


Aujourd'hui le ciel est gris, de ma fenêtre je contemple le
La grisaille rend mon cœur encore plus triste d’être loin de
J ai froid, J ai peur .

Tu es sous la chaleur des antipodes, je suis dans la froideu
Vide est mon esprit ,vide est mon âme, vide est mon cœur.
J'ai froid, J ai peur

Le froid est dans mon être ,
La peur est dans mon ventre.

Reviens moi je T'aime .

Nurse