Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles PAQUELIER

J'ai tant aimé la course

J’ai tant aimé la course
Que j’ai brûlé mes pieds
En m’abreuvant aux sources
Jaillies de mille sentiers

J’ai usé mes ressources
A fouler le bitume
A suivre la grande ourse
A noyer l’amertume

J’ai arrondi ma bourse
De médailles glanées
A l’arrivée de courses
Où mon cœur fatigué…

Inspira les poèmes
Que je viens déposer
Un peu comme un je t’aime
Aux souvenirs amassés.


Recueil Entre bitume et ciel - décembre 2012