Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles PAQUELIER

A force de courir

A force de courir
Je me connais mieux
Je me cherche moins

Je revois au loin
L’enfant que j’ai été
Je retrouve son pas
De jeune chien avide
J’oublie qu’il y a déjà
Sur mon cœur des rides

Je rejoue à marelle
Sans soucis ni tracas
Je reprends le chemin
De mes premiers émois
Je m’écris un destin
En vers maladroits

A force de courir
Je me sens mieux
Je me reviens