Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles PALOMBA

Encore un maintenant...

Encore un maintenant que la mort n'aura pas
Encore une folie à la barbe du sage
J'ai retiré le pain de la bouche à l'usage
Bonheur éclos toujours d'un rapt à l'immédiat

C'est idem pour l'Amour... Je veux dire le sexe
Avec au corps à corps ce goût du prime état
Si fort inconscient qui prend sous la caresse
Au plaisir le plus bref tout l'éternel qu'il a