Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles Keymeulen

Propagation ...



Voici venu le temps de la propagation…
Véhiculant surement toutes sortes d’inflexions.
Sortant à peine, de nos hibernations,
Voici que l’on s’affaire,
à faire des provisions …
Les cons-signent… Sans plus de réflexions
Perturbe l’équilibre fragile de la population.
Et propageant les signes d’une révolution,
Mouvement de panique,
s’opposant à cette situation endémique.
Rêvolution est parfois un joli mot.
Nous appelant, à un changement de position…
Mais changer de modes et d’habitudes,
Demande une certaine réflexion…
Les signes, nous appellent à nous mettre au repos.
Considérant alors les réelles questions de notre évolution.