Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles HANAUER

A quoi bon

L'été est si court
A quoi bon disserter sur l'éternité
Murmurai-je en lui tendant mes seins

L'automne se meurt
Pourquoi songer aux recoins du monde
Me dis-je en lui léchant la cuisse

L'hiver est silence
A quoi bon parler de la lune et des étoiles
Chuchotai-je en lui offrant mes lévres

Cette année là
Le printemps fit mine de ne point paraître
Mon cri tomba comme mort