Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles ENIZAN

Je revis !

Virevoltant insouciant de livres en livres
Je découvre le monde avec gourmandise

Imposées par une sinistre union,
Qui purifie désormais mon âme....

Les larmes miellées de mon vieux scotch
Magnifiées par les reflets du cristal
Les soirs où mes souvenirs me tenaillent

Enfoncé confortablement dans mon voltaire
Les jambes reposants sur un moelleux coussin
Je savoure avec délectation la fin de la guerre
Entouré de Ciceron, Salluste, sénèque et Suger......