Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles ENIZAN

Crépuscule de ma vie

Le temps s'écoule goutte à goutte,
Ma vie s'échappe et je m'en vais,
Cela est vrai, je n'ai plus de doute,
Qu'une page se tourne et disparaît....

L'allumette s'embrase et m'illumine
Mon robusto rougeoie dans la pénombre,
Qu'ai je fais de ma vie au crépuscule,
D'une existence aux lettres vouée....