Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles DES RIVIERES-HOUDE

La Parenthèse

Je regardais le feu, tes yeux.
Je sentais une chose vague et dure comme le sable.
Tu me semblais intraitable,
Une épaule appuyée au marbre de la cheminée.
Puis nous avons ouvert une parenthèse.
À propos de la lumière… ou du passage des années.