Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gilles BERGOIN

Souhaits




Comme un épi trop mur sous le soleil brûlant
Les grains se sont allés au fil du temps passé
Une année s’est éclose au matin rayonnant
Pour renaître meilleure aux désirs espérés

Laissons grossir la fleur dans son bourgeon de rêve
Pour découvrir ensemble des jours resplendissants
De cette année nouvelle renaisse enfin la trêve
En déposant mes vœux à vos cœurs humblement